聚焦质检院

广东质检院召开2020年纪律教育学习月活动动员大会

更新日期:2020-07-17   浏览:1869次  
       7月17日上午,广东质检院召开2020年纪律教育学习月活动动员大会。院长陈锦汉同志主持会议并传达省局党组书记、局长麦教猛同志在省局2020年纪律教育学习月活动动员会上的讲话精神,党委书记黄健同志作动员讲话,对深入开展纪律教育学习月活动进行动员部署。
       会议指出,开展纪律教育是新时代全面从严治党的必然要求,我们要深刻认识开展党的纪律教育的极端重要性,深入扎实抓好纪律教育,把党的纪律渗透进每一位党员的心扉,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,把严守党的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保从严治党向纵深推进。
       会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,贯彻落实省委、省局的部署要求,以高度的政治责任感,全面开展纪律教育学习月活动。要坚持领导带头,示范引领;要注重紧密结合,统筹推进;要突出问题导向,立行立改;要强化督促检查,狠抓落实。要坚持学习与教育相结合、自学与集中相结合,重点做好十项工作,确保活动取得扎实成效。
       院领导、院纪委委员、各部门主要负责人、各基层党组织书记及纪检委员参加会议。(党办甄耀伟供稿)