聚焦质检院

广东省涂料和颜料标准化技术委员会(第二届)成立大会在我院召开

更新日期:2021-01-06   浏览:1299次  
       12月30日,广东省涂料和颜料标准化技术委员会(GD/TC63,第二届)成立大会在我院顺德基地召开。省市场监管局标准化处刘永谭副处长、顺德区市场监管局、广东省涂料行业协会、顺德区涂料商会、相关企业等50余名嘉宾、委员参加了会议。我院唐穗平副院长出席大会并讲话。
       会上,刘永谭副处长为GD/TC63标委会授牌,并对第二届广东省涂料和颜料标准化技术委员会工作提出要求。
       本届标委会由39名委员组成,委员涵盖行业协会、高等院校、科研院所、检测机构、认证机构、企业等。我院为GD/TC63秘书处承担单位。会上,全体委员审议并全票通过了《标委会章程》《标委会秘书处工作细则》,与会代表对标委会今后工作事项及有关技术问题进行了深入交流和研讨。(顺德基地冯艳供稿)