聚焦质检院

我院召开2018年离退休老同志新春团拜会

更新日期:2018-01-25   浏览:17163次  

       金鸡报捷去,瑞犬送春来。1月23日上午,我院在科学城总部召开2018年离退休老干部新春团拜会。我院陈锦汉院长、黄健书记、黄海坤副院长和陈鑫副院长与54名回家的老领导老同志欢聚一堂并合影留念。我院老领导张理中、林炯堂、陈毓武、张发祥、邹正昌、周文成等老同志参加了团拜会。


       黄健书记表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。新的时代,新的征程。我院重视政治建设和党风廉政建设,不断提高政治站位,不断增强服务质量的能力水平,坚持不懈地推进事业发展。新的一年,我院将牢固树立新发展理念,把握时代赋予质检事业的新机遇与新优势,在服务“质量提升”的新征程中再立新功。

       陈鑫副院长主持了新春团拜会,并代表院领导班子以及全院干部职工向我院离退休老领导老同志及其家人致以亲切的节日问候和美好的新春祝福!陈鑫副院长简要通报了我院2017年在政治建设、业务发展、队伍建设、人才培养、科技创新等方面取得的可喜成绩。他指出,我院今天的成就,离不开老领导老同志一直以来的关心和支持,老一辈广东质检人的优良传统和优秀作风,始终激励着我们不忘初心,继续前行。


       回顾过去一年的工作,老领导老同志盛赞在省质监局党组和院班子的正确领导下,全院上下心齐风正干劲大,工作齐头并进,实现了质检事业历史性新跨越。希望我院立足新时代,瞄准新高度,实现新作为,不忘初心,牢记使命,为推动质检事业科学发展、服务经济社会发展、推动“质量强省”战略实施作出新的更大贡献。

       会后,老领导老同志在院领导的陪同下兴致勃勃地参观了总部大楼和部分实验室,他们看在眼里,喜在心头,脸上始终洋溢着欣慰的笑容。

(办公室林小杰 供稿)