聚焦质检院

2018年广东省质监局工会羽毛球比赛在我院举行

更新日期:2018-05-28   浏览:9816次  

       挥动激情,展现风采!5月27日,2018年广东省质量技术监督局工会羽毛球比赛在我院科学城总部举行,由我院工会承办。来自省质监局机关、广东质检院、省计量院、省特检院、省标准化院的5支代表队的74名运动员参加了此次比赛。

(图1)省质监局机关及四个直属事业单位代表队

       省质监局党组成员、副局长王少华,省质监局办公室主任张学君、副主任谭教千,广东质检院党委副书记钟孟军,副院长黄海坤、陈鑫,省计量院副院长潘嘉声,省特检院副院长杨树斌,省标准化院副院长郭龙祥参加了比赛。

(图2)省质监局王少华副局长发表讲话

       赛前,全体肃立并奏唱《中华人民共和国国歌》,运动员代表及裁判员代表分别宣誓。王少华副局长致开幕词并宣布比赛开始。2018年广东省质量技术监督局工会羽毛球比赛正式开打!

(图3)比赛现场

       比赛分为领导组双打和混合团体组双打的形式,来自省质监局机关及四个直属事业单位的5支领导组代表队和8支团体组代表队展开了激烈角逐。赛场上,随着球拍一次次的挥舞,羽毛球在球场上空划出一道道优美的弧线,运动健儿们英姿勃发、顽强拼搏,矫健的身影和胜利的呐喊点燃了赛场的激情,充分展现出省质监局机关及四大院干部职工良好的身体素质和精神风貌。

(图4)颁奖仪式

       最终,领导组由王少华队与黄海坤队获得冠军,团体组由广东质检院一队获得冠军。

       此次比赛活动,活跃了省质监局机关和四大院干部职工的业余文化生活,培养了职工的团队精神和进取意识,让广大职工把赛场上的拼搏精神带到工作中去,为服务经济社会发展做出新的更大贡献。

(办公室林小杰 供稿)