聚焦质检院

我院赴广东吉青电缆实业有限公司开展“一站式”综合服务活动

更新日期:2019-11-06   浏览:1225次  

       近日,黄海坤副院长与电器部一行5人组成的“质检服务小分队”到广东吉青电缆实业有限公司(以下简称“吉青公司”)开展“进企业,解难题,促发展”“一站式”综合服务活动。揭阳市市场监管局江乙逵副局长、何剑江科长,揭东区市场监管局党组成员邱庆标,吉青公司黄卓斌总经理、陈桂生副总经理等共同参加活动。活动由电器部高晓东部长具体组织。

       黄海坤副院长向企业介绍了我院国家电线电缆产品质量监督检验中心(广东)发展情况并指出,吉青公司是我院在粤东地区首家 “一站式”服务企业,我院将与吉青公司加强合作,扶强扶优,大力协助其解决质量技术难题,更高效地服务其创新发展,促进其在电线电缆行业产品质量优势进一步显现。
       陈桂生副总经理对我院到企业开展“进企业,解难题,促发展”“一站式”综合服务活动表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了公司基本情况,希望今后继续得到各级政府及相关技术机构的大力支持,通过交流合作,促进公司不断提升产品质量,更好服务当地经济建设发展。
       双方签订了战略合作协议。会后,服务小分队参观了企业生产现场,并就电线电缆质量技术问题进行了广泛的交流与探讨。(电器部叶俊龙供稿)