聚焦质检院

粤检集团获选省企业联合会副会长单位

更新日期:2021-11-08   浏览:3899次  
       近日,由省企业联合会、省企业家协会主办的第26届广东省企业家活动日大会在广州举行。会议选举产生了省企业联合会第十一届理事会和监事会成员。广东省检验检测认证研究院集团有限公司(简称粤检集团)获选成为广东省企业联合会第十一届理事会副会长单位。集团党委委员、董事、总经理刘伟参加相关活动。
       会议指出,企业是国家经济社会发展的重要支柱和主体,企业家是社会的宝贵财富。省委、省政府坚持把促进企业健康发展作为推动经济社会高质量发展的重要举措,不断强化对市场主体的保护和培育,持续深化“放管服”改革,构建亲清新型政商关系,打造市场化、法治化、国际化的营商环境,以优质的制度供给、服务供给和完备的市场体系,全力支持各类企业发展壮大。  
       作为副会长单位,粤检集团将保持战略定力,坚定发展信心,抢抓发展机遇,加快推进创新驱动发展,大力弘扬企业家精神,自觉承担企业责任,在构建新发展格局中展现新作为。