聚焦质检院

我院顺利通过检测机构复评审

更新日期:2022-06-15   浏览:1759次  
       日前,我院顺利通过国家认监委、国家认可委和省市场监管局组织的检测机构复评、扩项和变更评审。
       由48名专家组成的评审组,严格按照《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》《检测和校准实验室能力认可准则》及相关领域应用要求,采用“现场+远程”评审方式,对我院的质量管理体系文件、人员、设施设备、环境等进行了系统全面核查。评审组认为我院质量管理体系文件能有效运行,人员具备较高的能力素质,仪器设备和环境设施管理规范,满足资质认定和CNAS认可要求,一致同意推荐我院电气、轻纺、消防、家具、涂料、化工、机械、食品、机器人、光伏、输配电设备等检测能力。
       此次复评审的顺利通过是对我院检测能力的充分肯定,我院将以此为契机,推动质量管理体系的持续,进一步提升检测技术和服务水平,更好地为经济高质量发展保驾护航。(质监部周娴供稿)