聚焦质检院

我院顺利通过检测机构现场扩项变更评审

发布时间:2023-06-09   浏览:6541次  
       日前,我院顺利通过国家认可委和省市场监管局组织的检测机构现场扩项变更评审。
       评审组严格按照《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》《检测和校准实验室能力认可准则》及相关领域应用要求,通过查阅资料、现场实验、座谈交流等多种方式,对我院的质量管理体系文件、人员、设备、设施、环境等进行了全面核查,并现场考核了关键技术人员与授权签字人。
       评审组认为,我院质量管理体系能有效运行,人员具备较高的能力素质,仪器设备和环境设施管理规范,满足资质认定和CNAS认可要求,一致同意推荐我院电线电缆、电器附件、家用电器、照明电器、环境试验、安防产品、EMC、电池、车辆及配件、轻工纺织、电池、轻工产品、日用消费品、消防产品、家具、涂料、机械、输配电设备等检测能力。
       此次现场扩项变更评审顺利通过,进一步提升了我院检测服务能力,为我院高质量发展夯实了基础。(质量监督部陈泽锋 供稿)