聚焦质检院

越南皮革鞋业及箱包协会到访我院

发布时间:2023-09-13   浏览:6584次  
       近日,越南皮革鞋业及箱包协会(LEFASO)副主席Phan Thị Thanh Xuan女士一行到访我院。粤检集团党委委员、副总经理姚良宏及我院轻工纺织服装检测部、业务部相关负责人参加座谈交流。
       姚良宏对Phan Thị Thanh Xuan女士一行表示热烈欢迎。双方简要介绍了各自机构的资质能力、业务范围及发展情况,并就皮革鞋类产品的检测标准、检测项目、市场准入原则及市场监管等方面进行了深入探讨和交流。双方一致认为,随着中越两国经贸合作的进一步深化,双方检测认证机构应加强合作交流,共同促进鞋类产品品质提升,服务中越鞋类产品行业进出口贸易健康可持续发展。
       期间,Phan Thị Thanh Xuan女士一行还参观了我院轻工作纺织服装检测部实验室,对我院能力建设表示了高度的肯定。(业务部栾雅琪  供稿)