当前位置: 首页 -> 顶部导航 -> 集团信息

集团信息

深化国有企业合作 共谋检验检测认证事业新篇章——粤检集团与中国汽研签署战略合作框架协议

发布时间:2023-11-13   浏览:3555次  

       11月9日上午,粤检集团与中国汽车工程研究院股份有限公司(简称“中国汽研”)在广州签订战略合作协议。中国汽研是中检集团的成员单位,是我国汽车行业产品开发、试验研究、质量检测的重要基地及技术支撑机构,是国内领先的汽车工程技术应用服务商和高科技产品集成供应商。此次签约,双方将依托并整合各自的优势资源,在汽车产品检验检测等领域提升科研创新能力、市场竞争能力、可持续发展能力和服务国家战略能力,共同打造技术能力强、服务水平高、规模效益好、引领全国检验检测认证事业发展的综合性国际化合作平台。集团党委副书记、董事、总经理刘伟与中国汽研党委副书记、董事、总经理刘安民出席并见证签约。集团党委委员、副总经理唐穗平与中国汽研总监、检测工程事业部总经理王锐分别代表合作双方在框架协议上签字。

       集团办公室、科技部、投资运营部负责人,中国汽研检测工程事业部、广东公司相关负责人参加了本次活动。