聚焦质检院

中诚公司召开2024年行风建设暨审核人员培训工作会议

发布时间:2024-05-14   浏览:794次  

       5月10日,我院中诚公司在科学城总部召开2024年行风建设暨审核人员培训工作会议。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,传达学习市场监管总局、省市场监管局、粤检集团以及我院关于加强行风建设的有关工作要求,部署中诚公司2024年行风建设及审核人员队伍重点工作任务。我院纪检室负责人卢圣杆出席会议并讲话。中诚公司董事长、总经理高晓东作重点工作部署。

       卢圣杆指出,“一准则”“一办法”是集团行风建设工作的重要成果,全体审核人员要进一步强化廉洁自律意识,坚决守住底线,确保“一准则”“一办法”入脑入心、见行见效。希望审核人员恪守廉洁自律,加强学习提高专业能力,为客户提供增值服务,进一步提高中诚公司品牌影响力。
       高晓东强调,必须以高度的政治责任感和使命感,以雷厉风行、真抓实干的作风,不断加强行风建设,确保认证工作始终沿着正确的方向稳步前行。高晓东就行风建设及审核人员工作提出三点意见:一是要聚焦常态化,着力提升行风建设水平;二是要聚焦规范化,着力提升机构服务水平;三是要聚焦专业化,着力提升审核员能力水平。
       中诚公司审核管理部副部长刘艳对2024年CNAS监督评审发现问题进行分析讲解,并传达中诚公司审核人员差旅费管理办法最新规定。客服管理部部长李进作《验光配镜服务认证实施规则》交流讲解。
       会议以线上、线下相结合方式召开。中诚公司、我院认证检查部坐班人员,全体专兼职审核人员230余人参加了会议。(中诚公司 供稿)