聚焦质检院

粤检集团党委书记、董事长李明亮带队调研我院顺德基地

发布时间:2024-05-15   浏览:1006次  

       5月11日,集团党委书记、董事长李明亮带队到我院顺德基地开展党建工作、安全工作、生产经营状况检查并实地调研。集团党委委员、副总经理唐穗平,集团科技战略部负责同志陪同参加调研活动。

       李明亮一行考察了园区道路、绿化建设情况,参观了国家市场监管重点实验室(智能机器人安全)和工业机器人科普基地与展厅,并实地察看了化妆品功效平台、国家机械产品安全质检中心和国家光伏产品质检中心新建实验场所。

       座谈会上,调研组详细听取了顺德基地负责人海凌超关于顺德基地当前党建工作、安全工作、生产经营情况及下一步工作计划的汇报。李明亮对顺德基地园区建设、员工精神面貌及取得的工作成效表示充分肯定,并提出三点要求:一是加强党建引领,促进党业融合,坚持和加强党的全面领导,持续夯实政治根基,扎实开展党纪学习教育,加强党风廉政建设和行风建设,廉洁高效服务社会;二是全面强化生产安全管理,增强忧患意识,提高防范风险能力,深入排查、整改和消除各类风险隐患,健全安全事故处理管理制度,坚决守住安全生产底线;三是用好改革政策,搞活机制体制,充分激发员工干劲,以新质生产力强劲推动高质量发展,深度服务各级政府,积极拓展市场,推动业务稳增长。(顺德基地 供稿)