聚焦质检院

我院党纪学习教育读书班开班

发布时间:2024-05-28   浏览:1149次  

       5月27日,我院举行党纪学习教育读书班开班式,并组织开展第一期学习。粤检集团党委委员、副总经理唐穗平作开班动员讲话,主持第一期集中学习会并领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)总则,粤检集团党委委员、副总经理姚良宏,粤检集团党委委员、纪委书记傅文锋参加并分别领学《条例》第六章、第七章内容。

       唐穗平在开班动员讲话中强调,要以忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度政治自觉,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把党纪学习教育作为重要政治任务抓实抓好。要以学习贯彻《条例》为重点,扎实开展读书班学习,切实做到“学纪”在前、“知纪”在脑、“明纪”在心、“守纪”于行。要以读书班学习成效推动我院党纪学习教育走深走实,注重学用结合,自觉对标对表,及时校准偏差,使学习党纪的过程成为增强党性修养、改进工作作风的过程,推动我院党纪学习教育取得扎实成效。
       开班仪式结束后,按照读书班学习安排开展第一期学习。我院顺德基地党总支、各党支部书记(负责同志)参加学习,人力资源部、技术部、党委办公室、顺德基地、东莞基地、中诚公司等有关党组织书记作交流发言。(党委办公室 供稿)