聚焦质检院

我院举行党纪学习教育读书班集中学习研讨暨结业式

发布时间:2024-06-11   浏览:489次  

       6月5日下午,我院举行党纪学习教育读书班集中学习研讨暨结业式。粤检集团党委委员、副总经理唐穗平主持并作总结讲话,粤检集团党委委员、纪委书记傅文锋参加并带头领学。

       唐穗平指出,本次读书班学习重点明确,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律进行深入研讨,达到了预期的学习目的和效果。全院党员干部要进一步掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,明确日常言行的衡量标准,切实用党规党纪校正思想和行动,不断增强纪律意识,提高党性修养。
       唐穗平强调,要巩固拓展读书班成果,扎实完成党纪学习教育各项任务,为我院高质量发展提供坚强纪律保障。一是要提高贯彻自觉,切实用党规党纪校正思想和行动,做到学纪、知纪、明纪、守纪。二是要把握工作重点,持续抓好《中国共产党纪律处分条例》学习,扎实开展警示教育,认真讲好专题党课,推动党纪学习教育走深走实。三是要推动成果转化,进一步落实党风廉政建设工作责任,坚持“三个区分开来”,激励党员干部紧扣省委“1310”具体部署敢于担当、积极作为,持续营造风清气正、干事创业良好氛围。
       我院各基层党组织书记参加了学习。办公室、质量监督部、业务部、电器产品检测部、轻工纺织服装检测部、消防检测部、测量工程部等部门党支部负责同志作交流发言。(党委办公室 供稿)